08.06.2015 - Патент на коллектор кольцевой серии ТК 1-3 !

     
 

На территории Российской Федерации, разработчиком и производителем кольцевых токосъемников ТК 1-3, а так же правообладателем патента на изобретение, полезную модель и промышленные образцы, используемые в данных токосъемниках является ООО «ЭнергоТехКомплект».

ООО «ЭнергоТехКомплект» не передавало другим лицам свои исключительные права на изобретения, полезные модели и промышленные образцы и не предоставляло другим лицам права их использования.

Патент используемы в изделии – кольцевой токосъемник ТК официально опубликован на сайте Роспатента (http://www1.fips.ruи является общедоступным

     

 

 



  Согласно положений ст. 1229 ГК РФ , правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Отсутствие запрета не считается согласием (разрешением).

Другие лица не могут использовать соответствующие результат интеллектуальной деятельности без согласия правообладателя.

Использование результата интеллектуальной деятельности, если такое использование осуществляется без согласия правообладателя, является незаконным и влечет гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность, установленную законодательством Российской Федерации.

  ООО «ЭнергоТехКомплект» собирается защищать и отстаивать свои права !!!!! При обнаружении контрофактной продукции нами будут отправляться документы в компетентные органы о привлечении к уголовной ответственности лиц, виновных в производстве и распространении контрафактных токосъемников ТК. В соответствии со ст. 146 и ст. 147 Уголовного кодекса РФ им грозит наказание до 5 лет лишения свободы.

 Информацию о контрафактной продукции Вы можете оставить на нашем сайте.